Profile

よねキチ

Author:よねキチ
思いつくまま気の向くまま、何がテーマかよくわからないブログ。
旦那さん&息子(H19.11生)と毎日楽しく生活してます。

コメント欄は閉鎖しちゃいました。

Recent Entries
Archives
Categories
Links
Thanks Access
Search
Mail Form

名前:
メール:
件名:
本文:

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ピッツァ、ピッツァ、ピッツァ~。

20080709131845.jpg
お昼にピザを焼いてみました。
初めて焼いたけど、なかなかうまくできたぞ。
ゆで玉子の形がイビツとか、
パセリの散り具合が男らしいとか、
コゲ気味じゃんとか、
こまかいところは“手作り感が溢れてる”ってことで気にしない。

久々にパン生地を触って楽しかったー!
今度時間があるときにミニサイズを作って冷凍にしておこう♪
休みの日の朝食や小腹が減ったときにいいもんね。

‥まとめて作る時間があるのかが疑問だけど。
スポンサーサイト

コメント

おいしそう~!やっぱピザは少々焦げてないと!
よく食べる息子君、夏バテ知らずだね!
でもいいことだねーーー!

あ、そういえば、ピザで思い出したけど、ファイファイがうちで焼くトーストピザとかが食べられるようになった2歳ぐらいの時、外食でピザ屋もOKじゃん!と思って食べさせてたら、ピザ屋のピザのチーズって弾力があって堅かったらしくて喉に詰まってて、あわててダンナと取り除いた経験があるよ。同じピザでもビックリ!!

Thank you!

★coupyさん
そう?おいしそうに見える?
一生懸命コゲの少ないところを撮ったんだv-221
息子はよく食べると思うよ。パン粥なら一度に食パン6枚切り半分とバナナ半分とその他におかず食べるんだけど‥どうかな?普通かなぁ?標準の量がイマイチわからん。

チーズで喉が詰まるんだ!
ファイファイちゃん、何事もなくてよかったよー。
忘れないように、覚えておくわ。
で、ピザ屋って、PizzaHillかしら(笑)
非公開コメント

読書メーター@ステータス版
米吉さんの読書メーター
読書メーター@グラフ版
米吉さんの読書メーター
今読んでる本
米吉の今読んでる本
最近読んだ本
米吉の最近読んだ本
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。